CARROSSEL DE SONHOS

Na tela das lembranças

passam cenas de uma história

paisagens lindas da infância

gravadas na memória...

Um carrossel de sonhos

feito de encanto e magia

verdadeiro conto de fadas

vivido no planeta Alegria

Brincando de "passa anel"

ou pulando "amarelinha"

a gente alcançava o céu

e de felicidade sorria...