Desejo Lírico

Desejo

intenso

quase dorido

perdido

Silêncio

repleto

de palavras mudas

Ternura que ecoa

no espaço

infinito

sonhado

do teu corpo

Deslumbradas

gotas de suor

deslizam distraídas

cantando o canto

mais lindo

quase lírico

do encontro

da minha pele

com a tua

Vênus B
Enviado por Vênus B em 11/10/2010
Código do texto: T2550752