Encontro ao Luar

Esta noite vou soltar meu grito

me livrar de todo o peso

soltar as palavras (leves)

descompromissadas

doce encontro ao luar

corpo a deslizar em ritmo suave

acelerando

sem acanhar (pecar)

no teu leito

um pecado

assim(esperado) premeditado

esqueço os medos

construo imagens

desafio o tempo

eternizo nosso momento

janela aberta

brisa da noite

ainda no meu corpo

o aroma do teu

Vênus B
Enviado por Vênus B em 11/10/2010
Código do texto: T2550761