Castelos

Tinha construído castelos

Junto das ondas do Mar ...

Pobres paredes de areia !

Como poderiam durar ?

Mudei para terra firme,

Fiz castelos num Jardim.

Mas a terra ficou lama

E o sonho teve fim ...

No topo de uma Montanha

Novos castelos surgiram ...

Os primeiros raios de sol

Sem pena os destruíram ...

Desci a um poço escuro

Para os castelos esconder.

Mas sem luz e sem amor

Nunca puderam se erguer ...

Castelos são ilusões

Que se desfazem um dia ...

Hoje vivo num casebre

Sem príncipe e sem magia ...

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25508