RETRATO DE UMA MULHER

RETRATO DE UMA MULHER

MULHER LINDA AMADA POR DEUS

SUA VIDA ESTÁ EM SUAS MÃOS

TEM CORAÇÃO DE CRIANÇA ALMA DE MULHER

PROVADA NA DOR DA SEPARAÇÃO E

NA ESPERANÇA DO RETORNO QUE NUNCA ACONTECEU

ANOS SE PASSARAM SEGUIU EM FRENTE E FOI VALENTE

MULHER MADURA

CORPO EM TRANSIÇÃO

HORMÕNIOS EM EBULIÇÃO

TORNA-SE FRÁGIL VULNERÁVEL

MEXE ATÉ COM A EMOÇÃO

O MOMENTO ATUAL É DIFÍCIL

SOLIDÃO BATEU FORTE NO PEITO

QUE NEM CONSEGUE PENSAR DIREIT O

METE OS PÉS PELAS MÃOS

NA ANSIA LOUCA DE UM POUCO DE ATENÇÃO

SE VOCE A QUIZER EM SUA VIDA

E DESVENDAR SEUS SEGREDOS

VAI DESCOBRIR QUÃO DOCE ELA É

E QUÃO GRANDE É SEU CORAÇÃO

PODE SER O QUE VOCÊ QUIZER

SUA AMIGA, CONFIDENTE.

AMANTE E MULHER

NÃO FIRA SEU CORAÇÃO

COM FALSAS PROMESSAS

NEM PALAVRAS SEM EMOÇÃO

POIS ELA QUER E PRECISA DE COMPREENSÃO

SE NÃO ESTIVERES PRONTO PARA ELA

NÃO SE APROXIME

E RESPEITE ESSA TRANSIÇÃO

SÃO PALAVRAS DE UMA MULHER

QUE QUIS SE APAIXONAR DE NOVO

E VIVER UM GRANDE AMOR

NOS BRAÇOS DE QUEM A MERECER.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2550953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.