Do que és feito

Do que você é feito

Não falo do visível

Do divisível

Do tocável

Do insensível

Do que você é feito

Não falo do mortal

Do irreal

Do impassível

Do mutável

Esta pergunta

É para te penetrar

E ricochetear

Por todo seu ser

E te mostrar

Do que realmente é feito

Esta pergunta

É para dilacerar

Seu corpo vivo

O intocável

O que só a você

É permitido rasgar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 03/10/2006
Código do texto: T255113