O lado do lado

Tudo tem dois lados

E cada lado do tudo

Tem também dois lados

Que já deixa de ser tudo

E vira um lado

Que se torna outro tudo

Que também tem dois lados

E cada lado deste novo tudo

Tem também dois lados

E vou seguindo

Desdobrando os lados

Lados intocados

Até chegar

E se chegar

Ao infinito

Que também tem dois lados

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 03/10/2006
Código do texto: T255114