Deve ser

É assim que deve ser

É assim que você gosta de ver

É assim que você pode me ter

É assim que você quer ouvir

É o certo para você

Mas não é o perfeito para mim

Nossos números são diferentes

Se bem que nossos personagens

São polivalentes

Não é isso que você gostaria

De encontrar

Mas é assim

Que vou deixar

O que pode acontecer

Alguém vai ter que ceder

Alguém vai ter que amolecer

Pois vamos bater

E de frente

E a fratura

Dói e é evidente

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 03/10/2006
Código do texto: T255116