Escambo...

ESCAMBO....

Troco um dia de ansiedade,

por uma tarde de felicidade.

Troco um olhar faceiro,

por Teu jeito travesso...

Troco dez anos de minha vida,

por tua vinda...

Troco de identidade,

pra te viver com intensidade.

Troco minha textura;

por tua ternura...

Troco meu texto,

por teu contexto.

Troco eu e minha tarde,

por tua felicidade...

Troco tudo que sou,

por teu sol...

Troco tudo e muito mais,

Pra poder viver e te ter...

E te dou de troco

tudo que ainda restar

pra poder te contemplar e amar...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 03/10/2006
Código do texto: T255118