Após uma semana

Após uma semana

Após uma semana

Os versos são maresias

A vida é outro dia

As chuvas são bem vindas

E o sol nem arde mais

Após uma semana

Os dias são lesmas

Que me consomem

Num só dia.

Um beijo, um sentimento em derradeiro,

Um abraço e mais um dia inteiro.

Tornei outra face

De sorriso tranqüilo

E alma serena

Algo em mim fugiu

E em ti fundiu.

O amor chora,

Acabamos de parir

No nosso riso.

Ele é tão pequenino

Está crescendo e tomando vidas.

Tecendo feridas

E arranhões.

O meu desejo não é carnal,

O medo está sem medo do medo.

E a saudade é verdade.

Após uma semana,

Uma dor bonita me chama.

Uma razão se derrama

Por tudo onde ando.

Ando junto aos teus pés,

Sigo essa formosura,

Essa felicidade lúcida.

Daniel Pinheiro Lima Couto.

20/09/06