VERSO NAMORADO

ESGUICHO

dormem sob as pontes

ideais bisonhos

andam desajustados

os planos concebidos

acordam nas praias

crianças famintas

deitam nos prostíbulos

jovens aflitas

drogam-se na esquina

os de malfadada sina

o mundo gira nas rodas do capitalismo

para muito e muito além do cinismo

mentem os homens em nome do Divino

e acorrem aos enterros

carpideiras sobre caixões

nos quais repousam seus erros

as mulheres ainda que nuas e esfoladas

falam de amor, de paixões

desembesta a mais valia

tece infindável teia

para vender latinhas

e neste minuto de verso

vai-se mais uma baleia

VERSO NAMORADO

verso namorado

amante verso amado

para onde vou

ele está

sempre ao meu lado

PIT-BULLS

quando eu tinha oito anos

as crianças brincavam pulando

correndo

nas calçadas

enfiavam as mãozinhas

pelas grades

da amurada

as famílias não criavam pit-bulls

o jasmineiro brilhava à luz da lua

e para o motel o rapaz

não convidava a namorada

EU NÃO CONTO

de onde tanta inspiração

pergunta-me uma pessoa

eu nasci assim

mas para cá

de um certo ponto

a voz de um anjo

em minha mente ressoa

novos motivos encontro

mas que tais

eu não conto

DESCRONOMETRADO

sou passarinho

cantando voo

de galho em galho

sem acertar o horário

e para onde vai o meu canto

ah, nisto eu não falho