FRAGMENTO.

ANOTEI EM MENTE UM ANSEIO QUALQUER,

NEM DISCERNI QUAL É.

TALVEZ O ABRIR DE PORTAS,

E AQUI ASSENTO EM PAPEL BRANCO,

COM MINHA CALIGRAFIA TORTA,

ESSE ANSEIO ANÔNIMO,ABSTRATO,

QUE SURGIU EM PENSAMENTO

COMO A FACE DE UM ANTIGO RETRATO,

RASURADO PELO EFEITO DO TEMPO.

FRAGMENTO DE UM TEXTO QUE ESCREVI EM ABRIL DE 2009.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551646