Você vai ter que morrer.

O vigilante foi a vítima da vez,

Com a cabeça decepada

Sem túmulo, sem maca

Foi à terceira morte do mês.

Ninguém sabe a causa.

Para as tantas mortes,

Poucos ainda tem sorte

Pelos seus dias de pausa.

A noite é a testemunha.

Morte...

O pesadelo ainda é forte!

Mas não se opunha.

Um dia pode ser você...

Decepado, amarrado.

A... Ssassinado!

Você vai ter que morrer.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 12/10/2010
Código do texto: T2551654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.