APENAS MITO

Feitura de desejos secretos

Alguns dias perdurando como séculos

A imagem criada da pele morena

os olhos brilhantes

o corpo suado de sol e calor...

A unidade exalando o aroma

inebriante do desejo selado

O renascer das cinzas

A Fênix abrindo as asas

e novamente singrando céus.