Para que deixar de ser crianca?

************************

Para Não mais perdoar facilmente?

Para Não mais dividir alegrias e aventuras?

para apanhar e Não mais esquecer tudo com um abraco?

para quardar rancor?

Para ter inveja da boneca q n se tem?

Para perder tempo com coisas fúteis?

Para Não mais aproveitar as coisas simples da vida?

Para esquecer daquele amor de criança?

Para não mais comer sem se preocupar com as calorias adiquiridas?

Para esquecer daquele amigo que cresceu comigo?

Para esquecer meus brinquedos num canto qualquer?

Ao pensar em tudo isso,

opito por ser uma eterna criança

trocando apenas os meus brinquedos!

****************************

:D ( Jéssica Thais)

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 12/10/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2552238