Pulsante

Noite de revelação

suores deslizam pelo corpo

exalando o perfume da flor

(em ardor)

calor unindo os corpos

em lento despir-se

(despindo-te)

paixão brotando no fundo

da alma

explodindo em todos as camadas

do Ser

te olho (distante)

te sinto (pulsante)

querendo-me em ecos

de desejo

no brilho do teu sorriso

(matinal)

na mão que leva aos lábios

suave timidez que alucina

oarti com a promessa de

volta

de um Reencontro que não

terá fim

Vênus B
Enviado por Vênus B em 12/10/2010
Código do texto: T2552336