Escarlate

Seguia sozinha

sem nome

em solitários vôos

nos flexos da luz do sol

Renasci do silêncio

sobre as areias puras

da tua praia

Recolheste-me

em brisa água-marinha

ternura que invadiu

percorreu labirintos

antes secretos

inalcansáveis

da alma

Tuas palavras abriram caminhos

dos inconcebíveis segredos meus

tuas palavras tornaram-se

sentimentos

O mais belo sentimento

de tocar minha pele

sem mesmo me ter

ao pé de ti

No meu corpo

nascem com teu toque

jardins de flores

ternura tão delicada

em transparentes tons

escarlates

azuis

encontro de cores e formas

afetuosa entrega

sou tua

Vênus B
Enviado por Vênus B em 12/10/2010
Código do texto: T2552365