O FINAL DE UMA ODISÉIA

ATACAMA

MOR

Tudo esta preparado

Tarefa mais importante.

É ter o mesmo testado

Um serviço estafante.

De um a um retirar

Do embarque a saída.

No momento de chegar

As palma serão ouvidas.

Do choro a comoção

Da familhar a espera.

Será a grande emoção

Começa uma nova era.

Trinta e três viagens

Logo em cada chegada.

Cada qual com sua imagem

Por parentes esperada.

Da Pátria são os heróis

Dos chileno um povo.

Como trita e três sóis

Que ali brilha de novo.

São José/SC, 12 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/10/2010
Código do texto: T2552472