ESPETÁCULO!

NO ESPETÁCULO DA VIDA SOU O TRISTE PALHAÇO,

NO ROSTO UM SORRISO,CORAÇÃO EM PEDAÇOS.

NA ARENA O MÁRTIR,LOGO MAIS AS FERAS!

AOS QUE ASSISTEM,EIS O SANGUE!

_ VERMELHO E AINDA VIVO,ESVAINDO A VIDA...

NÃO É ISSO QUE ALMEJAM TODOS?

EIS O MEU CORAÇÃO EM UMA BANDEJA DE CRISTAL,

AINDA PULSANDO!

MEU ATO DE SORRIR ,MESMO EM DOR.

O GOSTO DE MORRER CHORANDO,NÃO LHES DOU!

EIS-ME AQUI AINDA VIVA!

ATÉ QUE MORRA A ÚLTIMA CÉLULA,ALGO EM MIM

AINDA SORRIRÁ DE ALGUM JEITO.

À VIDA ATROZ,ALGOZ, MEU PROTESTO:UM SORRISO!

AOS QUE TORCEM PARA AS FERAS,MINHA INDIFERENÇA.

MEU DESPREZO A TAIS,COMO ÚLTIMO ATO.

_NEM ÓDIO NEM AMOR,NADA LHES DOU!

A NÃO SER ESSE SORRISO,SATURADO DE DOR,

MAS SORRISO,AINDA.

CORTANTE,INCISIVO,INVEJÁVEL...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/10/2010
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2552621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.