Embora

O que fazer com estilhaços

Com rachaduras e terremotos,

Meu ainda amor,

Se insistimos nos martelos?

Antes a acidez da palavra

Ao silêncio da voz.

Antes as estrelas inexplicáveis

a essas gotas pesadas,

Pedras cadentes

Latentes de dor.

Tristeza é o outro lado do amor.

E nós

Míseros fracos diante da força que fala

Adeus, incapazes!

De pedestais eu não sou.