ESQUINAS

Cada esquina um louco

Cada louco uma sina

Só espero que a sua

Não se encontre com a minha

Pois não sei se te ajudarei

Não sei se te darei a mão

Fim.

Jacobina, 13.07.93

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 12/10/2010
Código do texto: T2552820
Classificação de conteúdo: seguro