Esta distância física

me deu espaço e tempo

pra respirar sem você.

Isto me proporcionou

a visão real do acontecimento

que nos envolveu tanto.

Agora sei que não foi só momento,

sei que foi mais forte que nós.

Só o tempo poderá dizer

até quando seremos um só

até quando durará nosso amor.

Seu amigo e amante, 07 de agosto de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 12/10/2010
Código do texto: T2552822
Classificação de conteúdo: seguro