ELEIÇÕES III

Eleições III

Você pode, ele pode,

Nós podemos cooperar

Ajudar nosso BRASIL

No momento de votar

Já vimos que em pesquisas

Não devemos acreditar

Fossem elas tão precisas

Não iríamos retornar

No local daquelas urnas

Pra com outro voto afirmar

Qual deles é o melhor

Pra nosso país governar

Com amor, justiça, trabalho

E também disposição

Pro progresso do Brasil

E também do cidadão

Ele merece respeito

E não quer exploração

Só deseja bom emprego

Saúde e consideração

Pra todas crianças e jovens

Bom lazer e educação

Atividades, artes, esportes

E também recreação

Despertando os sentimentos

De respeito e gratidão

Proteger a natureza

E amar ao seu torrão

Formando em todos eles

Novos pilares da Nação.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/10/2010
Código do texto: T2552927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.