De voto

Quão grande é minha devoção!

Apelo ao meu Santo Expedito,

Genuflexo, imploro de coração,

Peço, pois: afaste-nos do maldito!

Livrai-nos de mal maior,

Daqueles que tanto ousaram,

Eu pensava ser para o povo,

No entanto, só roubaram!

Agora, veja, tomou gosto,

Meu voto, jamais terá!

Viver a custa do outro,

Assim é que não poderá!

Que as ditas sociais classes,

Não se digladiem em vão!

É isso que querem aqueles,

Que só fruem da situação.

Por ser aqui seu devoto,

Olho, opino, alerto em vão,

Acorde e não dê o voto,

À quem mente ao cidadão!

MARCO ANTONIO PEREIRA
Enviado por MARCO ANTONIO PEREIRA em 12/10/2010
Código do texto: T2552971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.