DESCONSTITUIÇÃO

Por hoje...

Vou desacostumar meus gestos,

reescrever minhas verdades,

reolhar a cor dos sentidos,

Desconstruir minha lógica.

Para sempre ...

Negar que jamais mudei

o ângulo de meu olhar,

a cor do meu juízo,

o cheiro da minha intuição,

o gosto das minhas experiências.

Para assim ...

Poder voar nas asas

do unicórnio que

brinca no jardim

da piscina que soterrei

no fundo vazio

do quintal que

jamais pisei.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 12/10/2010
Código do texto: T2552991