PEDREGULHOS DO DESTINO

Ouvi palavras de sabedoria esta noite

Mesma garganta que estremecia quando eu tropeçava

Disse-me andas com calma

A vida trata de correr por você

Ande sobre os pedregulhos desta vida

Que o alívio o trará a razão

Seja sincero consigo

Que a porta para os justos são abertas

Não jogue as inverdades contra o vento

Ele sopra em várias direções

Sossegas seu coração, que nem tudo é canção

E quando o toque do seu amor badalar

Corteje com amor a quem o escutou

Digo que não é fácil correr por estas emoções

Só seja singelo com suas ações.

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 12/10/2010
Código do texto: T2552998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.