PALLAS VRAS

No colo de meu Tempo,

o Passado brilha

no olhar do Presente,

deixando na boca do Futuro,

o sabor primitivo das palavras.

(Signos de uma existência)

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2553015