ÚLTIMO VOO

Um Passarinho azul

chocou

com a Realidade fechada

da minha janela

aberta.

Ruiu seu mundo:

Desaprendeu voar.

Aerofóbico,

Jurou

Jamais voltar.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2553033