PROVÉRBIO

Dizem que água mole

em pedra dura,

tanto bate até que fura;

e que a insistência

em demasia rompe

o cerco da censura.

Obesidade- preço da gula,

o destino é fatal:

se não é feliz é anormal.

Zecar
Enviado por Zecar em 18/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T25532
Classificação de conteúdo: seguro