NA GAVETA Nº TAL

NA GAVETA Nº TAL

Sandra Fayad

Um dia você vai ao encontro do passado,

Vai tirar o pó que envolve a memória,

Vai me achar – papel amarelado

Arquivado no fundo da gaveta nº tal,

Ao lado do seu pulmão esquerdo?

Talvez sim, talvez não!

Ou talvez em um pen-drive original

Que não abre no seu nano computador.

Um dia você vai saber que eu não fui mal.

Cansa-me sua canseira! Milhões de trapalhadas

Só para engrossar as estatísticas

Dos corpos que lhe sugam o sabor, o calor,

Que não lhe deixam viver o amor.

Um dia você vai saber que só se matava,

Que gastava mal seu lazer,

Animal inanimado, sem nada reter,

Objeto do furor incontido

De um bando mal-amado!

Um dia você vai saber que na gaveta nº tal

Jazia sua melhor oportunidade

De viver o maior amor.

Vai morrer de saudade!

Bsb, 23/04/2010

Sandra Fayad Bsb
Enviado por Sandra Fayad Bsb em 12/10/2010
Código do texto: T2553205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.