N. S. Aparecida

Maria. De muitos nomes e lugares.

Maria. De paz, de luz e encanto.

Maria. Convido-a a entrar em todos os lares.

Maria. E cobrir-nos de amor com o vosso manto.

Mãe absoluta e fiel.

Que não desanpara e não duvida.

A vossa confiança é como um anel.

Que nos proteje em toda nossa vida.

Mãe Maria. Tu que só é lembrada nos momentos de emoções.

Mesmo assim, continua a abençoar sempre.

Mostre-nos aquele que tu carregaste em teu ventre.

Interceda por nós,hoje e agora.

Caminhe ao nosso lado, este mundão afora.

E plante a fé em nossos corações.

Feliz dia de Nossa Senhora Aparecida.