ROSA MENINA

Doce rosa – rosa menina.

Perfeita rosinha

Obra do Criador

Bela rosa menina!

Uma flor pequenina nascia

Pequeno botão de rosa menina.

Mimosa rosa à luz do sol sorria

Bela rosa! – rosa menina!

Era uma flor cor de rosa

Ainda, pequenino botão.

Uma mimosa rosa que sorria

Delicada flor cor de rosa

Alegria aos olhos resplandecia.

Despontava bonita a rosa menina!

Perfeita rosa menina!

Dava gosto a quem se atrevia

Admira-la todo dia!

Inocente doçura transmitia

Linda rosa – rosa menina!

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 12/10/2010
Código do texto: T2553289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.