REGRESSEI,TARDE.

NESSA ESTRADA QUE A VIDA COLOCA DIANTE DE NÓS,

PAREI NUMA CURVA E ME DEMOREI.

DEMASIADO TARDE QUIS RECOMEÇAR A CAMINHADA,

MAS A PRÓPRIA ESTRADA,NADA ESTÁTICA,HAVIA CAMINHADO,

MUDANDO OS CAMINHOS,REDEFININDO RUMOS E PLANOS.

ALGUMAS COISAS O TEMPO DEIXOU RETICENTES,INCONCLUSAS.

MAS A ESTRADA NÃO É MAIS A MESMA,EU NÃO SOU MAIS A MESMA.

O TEMPO,A VIDA,OS PLANOS,OS RUMOS...

É TARDE,HÁ POUCA LUZ E O CREPÚSCULO FAZ-SE NOTAR

DEFINITIVAMENTE.

O TEMPO AVANÇA IMPIEDOSO,NÃO ACENA,NEM SE DESPEDE.

NÃO VOLTA PARA CONSERTAR CORAÇÕES EM PEDAÇOS.

INDIFERENTE À DOR E A TUDO, AVANÇA.

E NÓS? PASSAREMOS, PASSARINHOS...

DESCOBRIREMOS QUE O TEMPO E A ESTRADA MUDAM.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2553416