FIAT LUX

Acendi o verbo

Molhando os sentidos

no combustível

dos meus desejos,

riscando a coragem

na pedra que

faísca a vida

que desativa

a inércia do querer

e deflagra a

a vitória do poder

em plena batalha

do existir.

E aí?

Explodi!

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 13/10/2010
Código do texto: T2553541