POETISA E POESIA.

EU SOU HOJE POETISA:

SOU POETA E POESIA,

ESTOU NAS ENTRELINHAS DOS LIVROS,

NAS OBRAS CONSAGRADAS E NAS ANÔNIMAS

PORQUE AMO A POESIA!

SOU ANINHA,A MENINA DESAMADA

FRACA E INCOMPREENDIDA (CORA CORALINA).

EU SOU OS HETERÔNIMOS DE FERNANDO PESSOA.

O POETA EM SEU NAVEGAR,

O PRÓPRIO PESSOA EM SEUS EUS,GENTE BOA.

SOU CECÍLIA MEIRELLES A RECONHECER

A TRISTEZA DE VER NO ESPELHO,

O REFLEXO DE UM ROSTO VELHO,

ASSIM TRISTE,ASSIM...GORDO.

SOU TODOS OS POEMAS QUE JÁ LI,

TODA A TRISTEZA E ALEGRIA QUE VIVI,

SOU CHEIRO DE TERRA,DE MATO

SOU ESPINHO,SOLIDÃO E CAMINHO.

SOU TAMBÉM A TENRA ROSA,

POESIA EM VERSO E PROSA,

SOU POETISA,O POETA,A POESIA,

OBRA COMPLETA. EM TODOS OS POEMAS QUE LI.

SOU SUA LEITURA PREDILETA,

CONCLUSA...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/10/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2553602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.