COMEÇANDO A SALVAR

COMEÇANDO A SALVAR

ATACAMA

MOR

Tudo está preparado

Para começar a alforria.

Mineiros estão cansados

De ficar lá tantos dias.

Recepção sem desespero

Mulheres bem arrumadas.

Olha que o mundo inteiro

Já espera a chegada.

Para os céticos fica a mensagem

Do milagre acontecido.

Ao verem logo aquelas imagens

Por Deus foram protegidos.

Somente um ser superior

Manteve toda a calma.

Dos mineiros sofredores

Lavando as suas almas.

FINALIZANDO

São José/SC, 12/13 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 13/10/2010
Código do texto: T2553746