minha dor

não tenho mais para onde fugir

meu mundo esta vazio

estou perdida ,caindo num abismo

vejo meus pés longe do chão

estou caminhando num deserto

meu corpo esta dormente

eu nao sei quem sou

não me conheço mais

sou como uma alma ausente

um olhar distante no meio do nada

não tenho mais saida

tudo parece confuso

já não há mais o mesmo sentir

eu não quero mais viver....

Cristiana
Enviado por Cristiana em 13/10/2010
Código do texto: T2553877