Posso chorar?

...e você, minha amiga, já pode chorar...( Olê Olá - Chico Buarque )

Então eu choro

pelas noites perdidas

pelas idas e vindas

tateando meu corpo

pulsando vida

a cada despedida

no cair do dia

sobre meus olhos

sob a fantasia...

Choro pelos cantos

das minhas notas

entre o vazio

das minhas cordas

lavando a alma

na concha da palma

mar que mergulho

em busca de mim...

Choro sim

ao luar que espera

que a dor de tão velha

feneça por fim

prá que a noite criança

apareça de novo

com um samba menino

mostrando o gingado

puxando prá roda

e com muito cuidado

convide a cantar

...e a vida tão boa

insista à toa

que vale sonhar...