Escuta a minha voz

Escuta

no silêncio

a minha voz

Guarda-a no fundo

do teu coração

Guarda-a

para ouví-la

na hora em que

estiveres sozinho

e em ti só

existir ausência de luz

ausência do sol

Escuta

a voz do amor que

ternamente

escrevi para ti

nas primeiras horas da manhã

Vênus B
Enviado por Vênus B em 13/10/2010
Código do texto: T2554192