Canela & Poesia

Essa noite dormirei

com a luz da luz

iluminando meus brancos lençóis

depois de ler a poesia mais linda

uma lágrima presa na garganta

Te amarei a noite inteira

não pronunciarei palavra alguma

apenas sussurros

toques

na procura

te encontro

Depois quando exausto

dormires

velarei teu sono

e quando acordares

te amarei com a luz do sol

iluminando nosso dia

Do nosso tempo

o cheiro de canela & poesia

Vênus B
Enviado por Vênus B em 13/10/2010
Código do texto: T2554343