SOLIDÃO*


                       É arapuca,

                       gaiola de prender passarinho. 


                       É inventar braços

                       e deles fazer um ninho... 


                                 
                            


* Lendo o poema SOLIDÃO, de Vinícius de Morais

Sonia R
Enviado por Sonia R em 03/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T255440