A CAIXA DA FELICIDADE.

Da minha janela, resgato imagens guardadas no fundo do meu coração.

Tento encontrar a minha inspiração perdida, através da ponta da caneta que, seguro em minhas mãos.

A cada letra registrada em minha agenda, visualizo um barco azul, guiado por um farol, bordado na toalha do tempo.

Ao deixar, o meu perfume no ar, deixei também, dentro da caixa da felicidade: os meus beijos, o meu carinho, a minha compreensão...e o meu amor, para todo o sempre!

OBS> Escrevi, sem inspiração, em 09.05.2006.Porém, senti que hoje, deveria publicá-la.

Cármen Neves.

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 03/10/2006
Código do texto: T255443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.