NOVA ERA

Quando olhar

O horizonte e não ver o sol

As estrelas

Podem guiar a excursão

Se não fizer

Sentido correr para chegar

Deite no chão

Estire as pernas onde der

Deixando a brisa leve

Acariciar a pele

Apagando por instantes

As chagas da alma

A cada novo minuto

Um mortal acorda

Do sono que impede

Atravessar a linha

O sol despertou

Ofuscando os olhos dos reis

Que agora

Dependem dos servos para ver

Essa noite

Fez frio como nunca na terra

Ruas vazias

Anjos resolveram descer

Os covardes sorriram

Levantando as espadas

Rasgando as cordas vocais

De tanto gritar

Um tempo novo que chega

Sem luzes vindas do céu

Os loucos com seus escudos

À frente da guerra