nas estrelas!

no etéreo espaço sem fim,
as coisas acontecem assim,
uma paixão se abre em flor,
no rastro sublime do amor!
 
em um beijo então se calam,
palavras já não dizem mais,
no silencio sideral se amam,
pleno universo dos imortais!
 
nada importa na imensidão,
flutuando sem sair do chão,
é o se querer sem dizer não,
é só o que manda o coração!
 
não há tempo nem distância,
num vagar, sem importância,
essa sensação tão diferente,
do amor que manda na gente!
 
entre as estrelas, céu infinito,
doce ilusão, de amor também,
nada melhor, nem mais bonito,
ah, como é bom amar alguém!