Imagem do Google


Tristeza
 
Nuvem de tristeza
Paira sobre meus olhos
Lacrimejados escondo-os
Deixo a mostra minha boca
A espera do beijo seu!
 
________Eriem Ferrara


...****E na quimera de um doce beijo
Teus lábios vermelhos têm sede,
Mas o destino cruel jogou a rede
Bifurcando o amor, nosso desejo...

*Vejo em teus olhos minha alma
E uma lágrima triste na face desce,
Prende a alegria que no peito fenece,
Rasga o verso de um poema sem talma...

*E essa nuvem de tristeza que te paira
Será efêmera, pois brilharão teus olhos,
Quanto a mim, seguirei nessa desaira
Para não ver a tua vida em meus abrolhos...

*Irei só, mas na alma a tua imagem levarei,
Quão este amor, que ao tempo, elevarei...**

________Nivaldo Ferreira


Obrigada querido poeta, floreaste minh'alma com a candura destes teus belos versos... Beijo!

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.