Não permita...

Não permita que a inveja
Que é um sentimento que
Corroe
Destrói
Acaba e
Maltrata
Invada o coração
Não permita que ela mexa com
Os seus sentimentos
Não permita que ela judie
Pois a inveja judia e
Corrompe tudo que vê pela frente
Não permita que ela acabe com sonhos
De lugar no seu coração
À sentimentos nobres
Ao amor, a esperança...
O amor se renova a cada dia
Então apenas não
Permita que a inveja
Te domine