POVO QUER LIBERDADE

MOR

Deixe o povo decidir

Para sua alegria manter.

Não tem com insistir

Nem o tente convencer.

É da sua liberdade

Do voto fazer magistério.

Em desvendar a verdade

Conhecer todo o mistério.

Deste povo sofrido

Deixe usar o seu direito.

Que a Lei tem permitido

Nem tente outro efeito.

De tudo que já escutou

Algo deve ter aprendido.

Que a mídia o explorou

Muito deve ter conhecido.

São José/SC, 13 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 13/10/2010
Código do texto: T2555081