FLAGRANTE DELITO

Debruçada sobre o parapeito da janela

recebeu das mãos do portador

um bilhete

mais um delicado embrulho

de presente

encimado por rubra flor

chega de chofre o ex-marido

cega-lhe a cena a visão

perde o sentido

Ai, ele a matou