O SOM

o som

liberta o

silêncio

do tédio

o som é a soma

dos silêncios

que se projetam

no vazio

o som

não tem cor

não tem dor

não tem vapor

o som

se move

e se faz carne

o som

remove

a casca da alma

o som

é o mover da vida

que abafa

a voz da morte

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 14/10/2010
Código do texto: T2555215