Um óvulo
Útero terrestre
Uma mina.

Não é placenta
Homens à procura
De pérolas.

A mãe, terra
O pai San José
O filho, esperança.

O número de filhos
A idade
De Cristo . . .

Embaixo, apuro
Nao falam
Falo penetrando.

Uma gestação
A quarenta graus
Deu à luz.

Ficou o minério
Nasceram pérolas
Através da fênix.

Parto difícil
Diziam os filhos
Sacrifício.

Útero vazio
Nunca mais, terra
Um parto assim.

Nasceram todos
Renatos
FELIZ  FIM.



LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.